Nothilfekurs-Wissen

Die Kräfte bündeln
Dies nimmt der SV Goldach in Angriff; ab diesem Jahr üben die Vereine Steinach, Horn-Tübach, Mörschwil und Goldach gemeinsam im TZM, dem Standort des SV Goldach

Zur ersten Übung fanden sich 33 Samariter ein. Eine wahre Freude, all die motivierten Samariter zu sehen.

Um sich kennen zu lernen, fand nach der herzlichen Begrüssung des Präsidenten Albert Frey, welcher die einzelnen Vereine mit Legosteinen verglich, welche gut ineinandergreifen müssen, damit daraus etwas Grosses entsteht, ein Partnerinterview statt.

Nach diesem kurzweiligen Einstieg vertieften die Teilnehmer ihr Nothilfekurs-Wissen in Gruppen mittels Lerndomino. Ganz knapp die Nase vorn hatte dabei die Gruppe "rot"- herzliche Gratulation.

4 Postenarbeiten rundeten diese erste kantonsübergreifende Übung ab und macht Lust auf mehr...

10.02.2019/ef

Sieger